Why do we still have mountains - Encyclopaedia Britannica Films; American Geological Institute (Chicago, III. : Encyclopaedia Britannica Films, 1958)
Sumario: La formacion de las montanas debido a la erosion provocada por la lluvia, erupciones volcanicas.
En espanol.
En: The universe--Chicago, Ill. : Enciclopaedia Britannica Educational Corp., [19 ]
Grabado por: Unidad de Audiovisuales, SIBDI, Universidad de Costa Rica.
Keywords: MONTAÑAS