Why filmstrips? ([Roma] : FAO, 1980)
Sumario: Explica la importancia del uso de filminas en la capacitación que realizan los extensionistas en el campo.
El folleto contiene el texto narrativo del material--Otros títulos tomados del envase
Keywords: EDUCACION AGRICOLA; EXTENSION AGRICOLA; MATERIALES AUDIOVISUALES