Why people buy - Jordan, Peter J.; Capp, Dixie J.; Shippey, Susan Alexieff ([United States] : CRM Production, 1981)
Se realiza un cuestionamiento sobre en las razones que motivan a las personas a comprar.
Doblado al español--Título paralelo tomado del guión--créditos: Written by Peter Matulavich and Kurt Villadsen; executive producer, Brent Sellstrom
Keywords: COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR; INVESTIGACION MOTIVACIONAL (COMERCIALIZACION); CONSUMIDORES -- PSICOLOGIA -- INVESTIGACIONES; MERCADEO