Why say no to drugs? - Chuck Olin Associates (Estados Unidos) (Chicago, III. : Encyclopaedia Britannica Educational Corp, 1986)
Sumario: Muestra que son las drogas y como afectan la salud.
En espanol.
En: Living with stress. -- Timoniun, Md. : Milner-Fenwick, c1981.
Keywords: ABUSO DE DROGAS