The wilds of Madagascar - Chapman, Philip (National Geographic Video Classics, 1994)
Muestra un recorrido por la costa este de Africa, Madagascar en la cual, se observa la evolución de la flora y la fauna. También menciona y explica las principales causas de animales que están en peligro de extinción.