The wilds of Madagascar - Chapman, Philip; Williamson, Trevor; Miller, Alan S.; Woodhams, Andrea; LeBrun, Nancy ([Lugar de publicación no identificado] : National Geographic Society, 1994)
Muestra un recorrido por la costa este de Africa, Madagascar en la cual, se observa la evolución de la flora y la fauna. También menciona y explica las principales causas de animales que están en peligro de extinción.
Título del envase: Africa : wilds of Madagascar--Fecha de publicación tomada del envase--Créditos: narrated by Stan Watt ; written by Nancy LeBrun ; executive producers, Dennis Kane, Michael Rosenberg--Documental-- VHS Hi-fi.
Keywords: PROTECCION DEL MEDIO AMBIENTE -- MADAGASCAR; ESPECIES EN PELIGRO DE EXTINCION -- MADAGASCAR; CIENCIAS NATURALES