Wile justice sleeps - Andre, Blue ([Lugar de publicación no identificado] : National Broadcasting, 1994)
Sumario: La niña es abusada por un amigo de la familia. Su madre lucha por enviar al culpable tras la rejas, al no conseguirlo, decide tomar justicia.
Créditos: Escrita por Caliope Brattlestreet, Stephen Glantz
Elenco: Karis Paige Bryant, Dion Anderson, henry Beckman, Anna Ferguson
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI
Keywords: ABUSO DEL NIÑO; ABUSO SEXUAL INFANTIL