The Wind blow? - Encyclopaedia Britannica Films (Chicago, III. : Encyclopaedia Britannica Educational Corp, 1900)
Sumario: Describe que es el viento, como sopla y cambia de direccion y frecuencia.
En espanol.
En: Using maps-measuring distance--[Chicago, Ill.] : Enciclopaedia Britannica Educational Corp., c1953.
Grabado por: Unidad de Audiovisuales, SIBDI, Universidad de Costa Rica.
Keywords: VIENTOS