Wings of desire - Wenders, Wim 1945-; Road Movies; Argos Films ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1987)
Dos ángeles sobrevuelan Berlín, ciudad dividida por el "muro de la vergüenza". Sólo son visibles para los niños y los hombres de corazón puro. Testigos impotentes que no pueden cambiar el curso de los acontecimientos, sienten una gran compasión por los seres humanos. Uno de ellos, decidido a conocer los sentimientos de los mortales, se enamora de una joven trapecista.
Drama--Título tomado de pantalla de presentación-
Créditos: editor Peter Przygorda ; music by Jürgen Knieper ; written by Wim Wenders together with Peter Handke ; director of photography Henri Alekan.
Elenco: Bruno Gauz, Solveig Dommartin, otto Sander, Curt Boisand Peter Falkina
Diálogo en alemán, subtítulos en español.
Keywords: PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; ANGELES; DRAMA; CINE ALEMAN