Winston Churchill - Haley, Jack; Wolper, David L.; Lizalde, Enrique ([México] : International Creative Exchange, 1962)
Sumario: Presenta una revisión de la vida del gran líder Winston Churchill que nació en 1874 y falleció en Londres el 24 de enero de 1965.
Keywords: Churchill, Winston Leonard Spencer -- Sir -- 1874-1965