Wit - Nichols, Mike; Bosanquet, Simon; Bloom, John ([Lugar de publicación no identificado] : HBO Films, 2001)
Una profesora inglesa es diagnosticada con cáncer y entra al hospital para un tratamiento intensivo y experimental. En el proceso aprende que la vida y la muerte se enfrentan con decisión y valor.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica. -- Película. -- Subtitulada en español. -- Based on the play by Margaret Edson. -- Créditos: Ema Thompson, screenplay; Mike Nichols, screenplay. -- Elenco: Emma Thompson, Christopher Lloyd, Eileen Atkins ... [et al.]. -- Producción realizada en colaboración con: Avenue Pictures. -- VHS Hi-fi.
Keywords: CANCER; TRATAMIENTO; ASPECTOS PSICOLOGICOS