Wit - Nichols, Mike (HBO Films, 2001)
Resumen: Una profesora inglesa es diagnosticada con cáncer y entra al hospital para un tratamiento intensivo y experimental. En el proceso aprende que la vida y la muerte se enfrentan con decisión y valor.