Wit - Nichols, Mike; Bosanquet, Simon; Bloom, John ([Lugar de publicación no identificado] : HBO Films, 2001)
Resumen: Una profesora inglesa es diagnosticada con cáncer y entra al hospital para un tratamiento intensivo y experimental. En el proceso aprende que la vida y la muerte se enfrentan con decisión y valor.
Película--Basada en la obra de Margaret Edson
Créditos: guión, Ema Thompson, Mike Nichols; director de fotografía, Seamus Mcgarvey
Elenco: Emma Thompson, Christopher Lloyd, Eileen Atkins ... [et al.]
Grabado BCS para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información.
Keywords: CANCER; TRATAMIENTO; ASPECTOS PSICOLOGICOS