Witchcraft among the Azande - Singer, Andrés 1982- (Disappearing world, 1982)
Resumen: La tribu Zande de Africa mantiene un complejo sistema de prácticas para resolver los problemas, ellos consultan primero a los oráculos, la magia y la brujería.