Witchcraft among the Azande - Singer, Andrés 1982- (UK : Granada, 1982)
Resumen: La tribu Zande de Africa mantiene un complejo sistema de prácticas para resolver los problemas, ellos consultan primero a los oráculos, la magia y la brujería.
Documental
Créditos: camera, Mike Thomson ; sound, Ray French ; film editor, Jack Dardis ; research, David Jenkins
Narrador: William Boyd
Doblado al español
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: BRUJERIA -- AFRICA; ZANDE (PUEBLO INDIGENA AFRICANO) -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES; CREENCIA Y DUDA