Women and cigarettes : a fatal attraction - Fleischer, Andrea ([editor no identificado], 2005)
Programa que trata sobre la problemática de la mujer que se incorpora al consumo de tabaco más tarde que el varón por factores socioculturales relacionados con su incorporación al mundo laboral y a la igualdad de derechos, entrevista a consumidoras, políticas de prevención para disminuir las consecuencias del tabaquismo.