Women and cigarettes : a fatal attraction - Fleischer, Andrea; Kaufman, Sharon ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 2005)
Programa que trata sobre la problemática de la mujer que se incorpora al consumo de tabaco más tarde que el varón por factores socioculturales relacionados con su incorporación al mundo laboral y a la igualdad de derechos, entrevista a consumidoras, políticas de prevención para disminuir las consecuencias del tabaquismo.
Programa para tv--Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Biblioteca Documentación e Información--Diálogo en inglés, subtítulos en español--Título del envase: Las mujeres y el cigarrillo : atracción fatal--Presentado en el canal A&E
Keywords: MUJERES; HABITO DE FUMAR; PREVENCION