Women in management - Jampel, Bárbara (McGraw-Hill, 1975)
Sumario: Presenta la contratacion de mujeres en una empresa que crea un proyecto de "Oportunidades iguales" para elevar el potencial de las empleadas. En reuniones se comenta que los hombres y mujeres son capaces de trabajar en equipo y o