Women in management - Jampel, Bárbara (México : McGraw-Hill, 1975)
Sumario: Presenta la contratacion de mujeres en una empresa que crea un proyecto de "Oportunidades iguales" para elevar el potencial de las empleadas. En reuniones se comenta que los hombres y mujeres son capaces de trabajar en equipo y o
Doblado al espanol.
Titulo en espanol: La mujer en los negocios : amenaza u oportunidad.
Keywords: TRABAJO DE LA MUJER; DERECHOS DE LA MUJER; MUJERES DE NEGOCIOS