The Wonderful world of Disney present: el mágico mundo del color ([Lugar de publicación no identificado] : Disney, 1900)
Presenta una breve historia del uso del color en el cine y luego mediante dibujos animados explica la teoría del color
Subtítulo tomado del contenido.-- El video presenta cortes intermedios de video y audio.--Finaliza sin créditos
Keywords: COLOR