Wonders of the Universe - Daut, Michael (Evans & Sutherland, 2000)
Sumario: Documental que explora las maravillas que encierra el universo a partir de su origen, comenzando por el Big Bang y una descripción detallada de la composión y evolución de las galaxias y estrellas, así como del sistema solar y los planetas que la conforman.