Wonders of the Universe - Daut, Michael ([Estados Unidos] : Evans & Sutherland, 2000)
Sumario: Documental que explora las maravillas que encierra el universo a partir de su origen, comenzando por el Big Bang y una descripción detallada de la composión y evolución de las galaxias y estrellas, así como del sistema solar y los planetas que la conforman.
Documental--Narrado en inglés, con subtítulos en inglés--Créditos: executive producers Terence Murtagh, Kirk Johnson ; writer Terence Murtagh ; narrator Corey Burton--Requerimientos especiales para la proyección: Reproductor de DVD
Grabado por la Unidad de Audiovisuales del SIBDI-UCR para fines didácticos
Keywords: UNIVERSO; SISTEMA SOLAR; TEORIA BIG BANG; ASTRONOMIA