Woodstock : 3 days or peace and music - Wadleigh, Michael (Warner Bros., 1960)
Sumario: Es un concierto de rock realizado en una finca donde llegaron cerca de 1/2 millon de jovenes; es la época de los hippies en los años 60 y 70.