Word perfect para windows (M-USA Business Systems Inc., 1992)
Sumario: Muestra cómo usar esta popular hoja de cálculo electrónico del ambiente windows, cómo usar las herramientas de formateo para combinar texto y gráfica facilmente y cómo usar la interface gráfica de windows para hacer más fácil y rápidas las tareas.