Work and machines. ([Lugar de publicación no identificado] : Discovery Channel, 2000)
Sumario: El uso de máquinas en la construcción, partiendo de las obras de la antiguedad como ejemplos
Keywords: MAQUINARIA; CONSTRUCCION