The work of the kidneys - Encyclopaedia Britannica Educational Corporation (Chicago, III. : Encyclopaedia Britannica Educational Corp, 1972)
Sumario: Describe como es el rinon y realiza su trabajo.
Título en español aportado por la Unidad de Audiovisuales.
Grabado por: Unidad de Audiovisuales, SIBDI, Universidad de Costa Rica.
Keywords: RIÑONES