The work of the kidneys - Finance, Charles L.; Robinson, Frank V. ([Estados Unidos] : Encyclopaedia Britannica Educational Corporation, 1972)
Resumen: Describe cómo es el riñón y cómo realiza su trabajo.
Documental
Créditos: script by Russ Hawkes
Doblado al español
Copia realizada por el SIBDI con propósito de conservación del material original
Keywords: RIÑONES