The world - Zhou, Qiang; Ren, Zhouglun; Jian, Zhang ke (Shanghai, 2004)
Sumario: The World es la historia de unas cuantas personas que trabajan en un parque temático en Pekín. Las atracciones de dicho parque son una serie de reconstrucciones de los mayores hitos arquitectónicos de todo el mundo