The world - Zhou, Qiang; Ren, Zhouglun; Jian, Zhang ke (Shanghai : Shanghai, 2004)
Sumario: The World es la historia de unas cuantas personas que trabajan en un parque temático en Pekín. Las atracciones de dicho parque son una serie de reconstrucciones de los mayores hitos arquitectónicos de todo el mundo
Película--Subtítulos en: chino--Elenco: Tao Zhao, Taisheng Chen, Jue Jing, Hong Wei Wang, Jing Dong Liang, Shuai Ji, Wan Xiang--Transcripción del chino
Keywords: CINE CHINO; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- CHINA