The World in conflict - Hadley, Nigel ([Lugar de publicación no identificado] : Network television, 1985)
En la década de los años 30 el mundo sufrió un colapso moral y económico y fue el inicio de la gran depresión donde las monedas perdieron su valor
Doblada al español--Grabado en la Unidad de audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Biliotecas, Documentación e Información de la Universidad de Costa Rica
Keywords: COMPETENCIA ECONOMICA INTERNACIONAL; GEOGRAFIA COMERCIAL