World Muay Thai kickboxing champion Rob "The Dutchman" Kaman - Boon, Bas (Panther Productions, 1993)
Sumario: Presenta un video de entrenamiento del arte marcial tailandés Muay Thai impartido por el campeón Rob Kaman.