World Muay Thai kickboxing champion Rob "The Dutchman" Kaman - Boon, Bas (California : Panther Productions, 1993)
Sumario: Presenta un video de entrenamiento del arte marcial tailandés Muay Thai impartido por el campeón Rob Kaman.
Título en la carátula del disco: Panther classic martial arts training dvd--Créditos: Written, performed and narrated, Rob Kaman ; edited, Fran Battaglia
Keywords: ARTES MARCIALES; TECNICAS; TAILANDIA; COMBATES