The World of plant and animal communities - Encyclopaedia Britannica Films (Chicago, III. : Encyclopaedia Britannica Educational Corp, 1990)
Sumario: Temas apropiados para la ensenanza de las ciencias naturales.
Contenido: Relacion de plantas y animales--Que son las celulas--Creces dia a dia--Defensas del cuerpo contra las enfermedades.
En espanol.
Grabado por: Unidad de Audiovisuales, SIBDI, Universidad de Costa Rica.
Keywords: CIENCIAS NATURALES -- ESTUDIO Y ENSEÑANZA