The world of tuna. ([Lugar de publicación no identificado] : Peterson Co., 1970)
Sumario: Enfoca la diferentes especies de atún que se encuentra en el pacífico y su migración.
Documental
Título en el envase: El mundo del atún
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI con fines educativos
Keywords: ATUN -- PESCA; ATUN -- PESCA -- CONTROL INTERNACIONAL; ATUN; ATUN -- IDENTIFICACION; ATUN -- CONSERVACION