World of... The secret life of 118 Gren Street - Gregory, Alex (ABC/Kane Productions International, 1990)
Resumen: Este programa trata sobre la vida "oculta" dentro de una casa habitada por una familia de seres humanos. Muestra las pequeñas criaturas que habitan en los lugares que no se ven dentro y fuera del hogar, y sobre los propios humanos