World of... The secret life of 118 Gren Street - Gregory, Alex ([Lugar de publicación no identificado] : ABC/Kane Productions International, 1990)
Resumen: Este programa trata sobre la vida "oculta" dentro de una casa habitada por una familia de seres humanos. Muestra las pequeñas criaturas que habitan en los lugares que no se ven dentro y fuera del hogar, y sobre los propios humanos
Documental--Otro título: The secret life of 118 Gren Street--Otro título tomado del envase: El mundo secreto del 118 de Green Street--Publicado también en forma eléctronica en formato de película através de Worl Wide Web
Créditos: escritor, productor, Alex Gregory; música Gerald Friel; editor, Dennis B. Kane
Doblada al español.
Algunos datos tomados de la Web
Copia realizada por el SIBDI para uso exclusivamente didáctico
Keywords: PLAGAS CASERAS; INSECTOS; MICROORGANISMOS