World Trade Center : rise and fall of an american icon - Schneider, Lee (History Channel, 2002)
Trata sobre el atentado del 11 de set. del 2001 a las torres gemelas. Se enfoca en las medidas de seguridad, rescate y el impacto social. Analiza el proyecto de su construcción y el porque se derrumbaron.