World Trade Center : rise and fall of an american icon - Schneider, Lee; Gómez, Julian ([Lugar de publicación no identificado] : History Channel, 2002)
Trata sobre el atentado del 11 de set. del 2001 a las torres gemelas. Se enfoca en las medidas de seguridad, rescate y el impacto social. Analiza el proyecto de su construcción y el porque se derrumbaron.
Grabado en al Unidad ed Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica. -- Documental. -- En ingés con subtítulos en español. --John O'Dowd. -- Producido en colaboración con Actuality Productions. -- Créditos: Edward Herrman, narrator; Guy Thomas, music. -- VHS Hi-fi.
Keywords: TERRORISMO; ESTADOS UNIDOS; CONSTRUCCION; MEDIDAS DE SEGURIDAD