World Trade Center - Stone, Oliver 1946- (Paramount Pictures, 2006)
Sumario: Oliver Stone relata la verdadera historia de supervivencia y heroico rescate de John McLoughlin y Will Jimeno, dos policias pertenecientes a la Autoridad Portuaria de Nueva York que quedaron atrapados entre los escombros del World Trade Center el 11 de setiembre del 2001