World Trade Center - Stone, Oliver 1946- (Estados Unidos : Paramount Pictures, 2006)
Sumario: Oliver Stone relata la verdadera historia de supervivencia y heroico rescate de John McLoughlin y Will Jimeno, dos policias pertenecientes a la Autoridad Portuaria de Nueva York que quedaron atrapados entre los escombros del World Trade Center el 11 de setiembre del 2001
Drama--Doblada al español--Elenco: Nicolas Cage (John McLoughin), Michael Peña (Wiill Jimeno), Maggie Gyllenhaaal (Allison Jimeno), Maria Bello (Donna McLoughlin), Stephen Dorff Scott Strauss), Jay Hernández (Dononick Pezzulo), Michael Shannon (Dave Karnes), Armando Riesgo (Antonio Rodríguez), Jon Bernthal (Christopher Amoroso), Donna Murphy (judy Jonas)--Créditos: Guión, Andrea Berloff ; producción Michael Shamberg, Stacey Sher, Moritz Borman y Debra Hill ; música, Craig Armstrong
Keywords: SETIEMBRE 11 (ATAQUE TERRORISTA, 2001); NUEVA YORK (ESTADOS UNIDOS); RESCATES; TERRORISMO