World War II - Encyclopaedia Britannica Films (Chicago, III. : Encyclopaedia Britannica Educational Corp, 1963)
Sumario: Muestra algunos de los acontecimientos que provocaron la entrada de los Estados Unidos a la Segunda Guerra Mundial.
En Espanol.
Con: The Second World Ward, allied victory.
Keywords: GUERRA MUNDIAL II, 1939-1945