World Ward I : a documentary on the role of the U.S.A. - Encyclopaedia Britannica Films (Chicago, III. : Encyclopaedia Britannica Films, 1968)
Sumario: Documental que estudia una fase de la Primera Guerra Mundial y el efecto que tuvo en Estados Unidos.
En espanol.
En: An essay on war. -- Chicago, Ill. : Encyclopaedia Britannica Educational Coroporation, c1978.
Keywords: GUERRA MUNDIAL I, 1914-1918 -- ESTADOS UNIDOS