Wozzeck - Berg, Alban 1885-1935; Büchner, Georg 1813-1837 (Germany : Arthaus Musik, 2007)
Sumario: Opera en tres actos con libreto de Alan Berg y basada en la obra de teatro incompleta de Georg Büchner,un estremecedor drama centrado en temas como la alienación y la locura el amor y la humanidad, la lucha de la gente común por la dignidad, todo dentro de un contexto de abuso y brutalidad.
Ópera en tres actos y 15 escenas--En alemán con subtítulos en inglés, alemán, francés, español e italiano--Elenco: Toni Blankenheim (Wozzeck), Richard Cassilly (Drum major), Peter Haage (Andres); Hamburg Philarmonic State Orchestra and the Chorus of the Hamburg State Opera, conducted by Bruno Maderna--Créditos: directed for TV by Joachim Hess--Historical Studio Production from the Hamburg State Opera recorded in 1970--Acompañada de folleto con datos de la obra y montaje
Keywords: OPERAS; OPERA ALEMANA; DRAMATIZACIONES; COROS CON ORQUESTA