Wozzeck - Berg, Alban 1885-1935 (Kultur, 1987)
Opera en tres actos con libreto de Alan Berg y basada en la obra de teatro incompleta de Georg Büchner, en un estremecedor drama centrado en temas como la alienación y la locura, el amor y la humanidad, la lucha de la gente común por la dignidad, todo dentro de un contexto de abuso y brutalidad.