Wozzeck - Berg, Alban 1885-1935; Büchner, Georg 1813-1837; Dresen, Adolf (West Long Branch, N.J. : Kultur, 1987)
Opera en tres actos con libreto de Alan Berg y basada en la obra de teatro incompleta de Georg Büchner, en un estremecedor drama centrado en temas como la alienación y la locura, el amor y la humanidad, la lucha de la gente común por la dignidad, todo dentro de un contexto de abuso y brutalidad.
"R.M. Arts Vienna State Opera"--Representación de ópera de 3 actos en 15 escenas--Subtítulos en inglés--Elenco: Franz Grundheber (Wozzech), Walter Raffeiner (The drum major), Philip Langridge (Andres), Heinz Zednik (Captain), Aage Haugland (Doctor), Hildegard Behrens (Marie); Chorus and Orchestra of the Vienna State Opera, conductor Claudio Abbado--Créditos: chorus of the Vienna State Opera, chorus master Helmut Froschauer; editor, Gerhard Barunsberger ; TV producer, Ernst Neuspiel; executive producer Franz Kabelka; TV director Brian Large--Caraterísticas del sonido: Estereo., Dolby, mono. compatible--VHS Hi-Fi, Beta Hi-Fi--Requerimientos especiales para la proyección: Reproductor de VHS
Keywords: OPERAS; OPERA ALEMANA; DRAMATIZACIONES; COROS CON ORQUESTA