Wáca : la tierra de los Bribries - Trigueros, Edgar m. 1980 (Centro Costarricense de Producción Cinematográfica, 1979)
Resumen: Muestra un documental sobre la vida de los Bribries en 1979 y las luchas sociales, políticas, entre otras, que tenian que enfrentar en esos momentos. Además se presenta una entrevista con uno de los realizadores de ese documental, donde se habla sobre su experiencia grabando el documental, así como de la producción audiovisual en Costa Rica.