Wáca : la tierra de los Bribries - Trigueros, Edgar m. 1980; Castro E., Juan Bautista ([San José, Costa Rica] : Centro Costarricense de Producción Cinematográfica, 1979)
Resumen: Muestra un documental sobre la vida de los Bribries en 1979 y las luchas sociales, políticas, entre otras, que tenian que enfrentar en esos momentos. Además se presenta una entrevista con uno de los realizadores de ese documental, donde se habla sobre su experiencia grabando el documental, así como de la producción audiovisual en Costa Rica.
Documental--Presentado en el Programa Lunes de Cinemateca
Créditos: camarográfos, Ricardo Avila, Edgar Trigueros; edición, Frida Liebhaber, Guillermo Munguía, Carlos Freer; grabación y mezcla final de sonido, Guillermo Munguía; narrador, Nelson Brenes; productor ejecutivo, Carlos Freer Valle
Keywords: BRIBRIS (PUEBLO INDIGENA CENTROAMERICANO) -- DERECHOS CIVILES; BRIBRIS (PUEBLO INDIGENA CENTROAMERICANO) -- TENENCIA DE LA TIERRA; BRIBRIS (PUEBLO INDIGENA CENTROAMERICANO) -- SITUACION SOCIOECONOMICA; LUCHAS SOCIALES; INDIOS COSTARRICENSES