Xiao Hua - Chen, Chong; Liu, Xiaoqin
Sumario: Esta película es una adaptación de la novela Héroes en Tongbai. Xiao Hua, una hermana de Zhao Yongsheng, es abandonada por su familia pobre. Él Xiangdong, un trabajador de la madera, la adopta y cambiar el nombre de ella, él Cuigu Para alejarse de la detención por el enemigo, Dong Hongguo, descendiente de una familia revolucionaria, se cambia el nombre Xiao Hua para ser adoptada por su adoptante. Más tarde, los padres de Zhao Yongsheng son asesinados por el enemigo, se une al Ejército Libertador. In 1947, cuando Zhao Yongsheng devuelve a su propio pueblo Tongbai, su hermana Xiao Hua pasa a buscar a su hermano. Doctor Zhou. Zhou médico que trabaja en el hospital del ejército, adopta Xiao Hua sin saber que ella es su propia hija. Él Cuigu se ha convertido en un conocido guerrillero héroe-así después de que ella crezca. Ella no reconoce a su hermano Zhao Yongsheng cuando ella lo lleva en la camilla. Después de la guerra, Zhao Yongsheng, Xiao Hua y Cuigu se encuentran felices; Xiangkun Dong y Zhou Doctor también se siente feliz de reencontrarse con su propia hija después de 17 años de la salida.