XXV-19 : Revolución Sandinista - Chamorro, Carlos Fernando; Ampié, Juan Carlos (Managua, Nicaragua : Centro de Investigaciones de la Comunicación, 2004)
Resumen: Presenta un documental sobre la historia de la Revolución Sandinista en Nicaragua
Documental
Créditos: producción ejecutiva, Pedro Ramírez D.; edición no lineal, Marlon Torres S.; cámara, Ricardo Salgado; diseño gráfico, Marlon Torres S.
Keywords: NICARAGUA -- HISTORIA -- REVOLUCION, 1979; PELÍCULAS DOCUMENTALES; NICARAGUA -- POLITICA Y GOBIERNO, 1979-1990