Y las auditorias de calidad : ISO 9000 - Palom Rico, Santiago (ISO 9000, 1990)
Muchas empresas han tomado normas internacionales para auditoría de sistemas de calidad que permite evaluar en forma objetiva los avances que la empresa obtienen